Aviso de Privacidad

Responsable de la protección de sus datos personales BH Media, con domicilio en Prolongación de Hidalgo 3105, Colonia Emiliano Zapata, Coatzacoalcos, Veracruz, es responsable del tratamiento de sus datos personales.
¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales? Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Enviarle información sobre nuevas publicaciones, eventos y cualquier otra actividad de la personalidad a quien representa este sitio y que sea del interés de usted.

 

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde? Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de una forma: cuando usted nos los proporciona en el formulario de comentarios. 

Los datos que obtenemos por este medio pueden ser:

  • Nombre
  • Correo electrónico
¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos? En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición mediante envío de correo electrónico a la dirección contacto@bhmedia.com.mx . Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información: Nombre completo y dirección de correo electrónico que utilizó al ingresar los datos al formulario de contacto. En un plazo máximo de 5 días atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de correo electrónico proveniente de cuenta anteriormente mencionada.
Modificaciones al aviso de privacidad Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet “Aviso de Privacidad” ; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.
Uso de cookies y web beacons Le informamos que utilizamos la plataforma Google Analytics para obtener información de usted, como la siguiente: 

 

  • Su tipo de navegador y sistema operativo.
  • Desde qué sitio ingresó al nuestro.
  • Los vínculos que sigue en nuestro sitio.
  • Ciudad de origen.
¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales? Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta nuestra o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite IFAI

 

Ir a inicio